Размер шрифта

Обычная версия сайта

Логотип

Хакасский технический институт -

филиал Федерального государственного автономного образовательного учреждения
высшего образования «Сибирский федеральный университет»

АО СПРУТ-Технология

Российская компания «СПРУТ-Технология» занимается разработкой и внедрением систем в области автоматизации подготовки производства с момента своего основания в 1993 году. При этом за основу было взято программное обеспечение, над которым компания работала с 1986 года. За столь долгое время накоплен огромный опыт в области разработки программных продуктов автоматизации процессов машиностроения.
Разработана первая в стране система подготовки управляющих программ для станков с ЧПУ на персональных компьютерах и первая в мире CAM-система, основанная на NURBS-ядре. Идеи, воплощенные в организации интерфейса современной CAM-системы, становятся фактическим стандартом в мире.

Высокий уровень, функциональность и эффективность программных продуктов вызывает интерес зарубежных компаний. SprutCAM является конкурентоспособной системой на мировом рынке CAM-систем. На сегодняшний день компания имеет более 40 дилеров по всему миру: в Японии, США, Канаде, Германии, Англии, Франции, Испании, Швейцарии, Италии, в странах восточной Европы и Азии.
В коллективе компании работают специалисты высокого класса, научные работники, выпускники престижных ВУЗов России, обладающие богатым профессиональным опытом, высоким интеллектуальным потенциалом, умением генерировать новые идеи и реализовывать самые сложные проекты.

Основные принципы, которыми руководствуется коллектив компании — ориентация на потребителя, доверие, постоянное совершенствование, лидерство, результативность, индивидуальный подход к каждому клиенту.

ХТИ – филиал СФУ и АО СПРУТ-Технология подписали договор о сотрудничестве в сфере образовательных технологий.

В рамках договора получено лицензионное соглашение на право использования программных продуктов компании:

  • SprutCAM v8.x
  • СПРУТ-ТП v3.x

Вернуться в начало страницы